sampeyreimpianti it

Vai ai contenuti

Menu principale:

Impianti aperti 

su 4

Clima

Coperto

Ultima nevicata

07.02.2018
Condizioni strade

Libere
Km di piste aperte 

12 su 15
Temperatura media

+2 ° C
Altezza neve

20 min 50 max

Orari di apertura

9,00 - 16,30
Piste aperte 

90 %
Tipo di neve

Compatta
Prossima apertura

Aperti tutti
 i giorni 
Ultimo aggiornamento

19.02.2018
Partenza Seggiovia Varisella e rifugio Sant'Anna
Arrivo Seggiovia Sant' Anna e partenza Seggiovia Varisella
Arrivo Seggiovia Varisella quota 1850m
IMPIANTI APERTI TUTTI I GIORNI SINO A FINE MESE
L’area sciabile di Sampeyre è fra le più interessanti della provincia di Cuneo potendo offrire, nella sua potenzialità massima, un dislivello di 1500m. Attualmente è attrezzata con due moderne seggiovie biposto (Seggiovia S.Anna e Seggiovia Varisella) che coprono un dislivello di circa 900m e con due tapis-roulant per sciatori principianti. L’innevamento da quota 950 a quota 1450 è garantito da un sistema di innevamento programmato che consente di giungere sempre con gli sci fino al paese. Nella realizzazione degli impianti di Sampeyre si è puntato soprattutto sulla qualità ambientale. La stazione di arrivo della prima seggiovia, come pure quella di partenza della seconda, sono state realizzate in pietra a vista con copertura in lastre di pietra locale (lose) . Ugualmente in pietra e lose è stato realizzato il ristorante posto tra le due seggiovie (Ristoro S. Anna) che dal suo ampio solarium offre un panorama unico sul Monviso e sulla pianura saluzzese. All’arrivo del secondo lotto, in una radura contornata da pinete di larici e pini cembri, è stato ristrutturato a fini ricettivi, un antico nucleo rurale alpino (Rifugio Meyra Garneri). Gli amanti dello sci alpinismo ed escursionistico possono utilizzare gli impianti per l’avvicinamento alle mete e le strutture ricettive in quota come posti tappa. 
La stazione di Sampeyre si trova in Valle Varaita e fa parte dell'area del Monviso
 
Copyright 2018 Esnow.it Srl 03074210042
Torna ai contenuti | Torna al menu